miércoles, 27 de febrero de 2013

Millonarios sigue decepcionando en la Copa Libertadores

Este miércoles se disputó el partido entre Corinthians y Millonarios por el grupo 5 en la Copa Libertadores, donde el equipo embajador fue derrotado 2 - 0 . En un partido sin emociones los azules quedan sin puntos y últimos en su grupo, mientras que Corinthians llega al segundo lugar con cuatro unidades.

El delantero peruano Paolo Guerrero fue clave para los brasileros pues desde el minuto 10 convertía el primer tanto del partido. Millonarios quiso despertar y solo al minuto 20 se pudo apropiar del balón, pero esto no le sirvió pues al 26’ Wason Rentería perdió una opción clara desde el borde del área, tras un error de la defensa local.  Al 41’ Corinthians estuvo muy cerca de anotar el segundo pero la jugada fue marcada como fuera de lugar.

El actual campeón de América solo necesito 3 minutos del segundo tiempo para anotar su segundo tanto, y es de esta manera como llega Alexandre Pato para anotar en el  Pacaembú, disparo de primera tras un centro desde la derecha de Ralf. Algunos momentos tuvo Millonarios para manejar el partido pero éstos no fueron suficientes, y al contrario,  terminó de sentenciar el encuentro con la expulsión de Jarold Martínez en el minuto 76.

Con una asistencia de cuatro aficionados del equipo brasilero que lograron su entrada gracias a una orden judicial, termina el partido con un Corinthians arriba en el marcador, pero sin mucha jerarquía en la cancha.

Ficha técnica:

Corinthians: Cassio; Alessandro, Gil, Paulo André, Fabio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo (m.73, Romarinho), Renato Augusto (m.77, Douglas); Alexandre Pato (m.78, Émerson Sheik) y Paolo Guerrero. Entrenador: Adenor Bacchi 'Tite'.

Millonarios: Luis Delgado; Lewis Ochoa, Pedro Franco, Ignacio Ithurralde, Jarold Martínez; Rafael Robayo (m.65, Juan Esteban Ortiz), Élkin Blanco, Hárrison Otálvaro, Máyer Candelo (m.79, Luis Mosquera); Wason Rentería y Freddy Montero (m.60, Jorge Perlaza). Entrenador: Hernán Torres.